Fútbol Otros deportes -

Navy Bay se corona campeón de la Anafufe

Bajo un fuerte aguacero los equipos del Navy Bay de Colón y el Atlético Nacional, disputaron la final del fútbol femenino en el Luis Ernesto "Cascarita" Tapia, en donde el equipo colonense se coronó campeón tras vencer 3-1 a las chicas de la policía.

El Navy Bay abrió el marcador al minuto 8 tras un contragolpe y anotación de Arianis Arguello, luego al minuto 16 Natalia Mills marcó el segundo gol, mientras que a los 26 Yadira Pacheco anotaría de penal un gol más para el elenco colonense que se ponía 3-0 en el marcador.Luego al minuto 45, antes de irse al descanso, Lucrecia Bustamante desde el punto penal marcó el gol del descuento para el Atlético Nacional.

El onceno colonense terminó el partido con diez jugadoras tras la expulsión por roja directa, de la arquera Farissa Córdoba al minuto 77 del partido.

FUENTE: Cecilio Saldaña