LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: CAI consigue su quinta estrella en primera división

El Club Atlético Independiente (CAI) se consagra como bicampeón de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El partido comenzó con un autogol tempranamente del defensor del equipo del Tauro FC Gerardo Negrete luego que el jugador del CAI Jorge Serrano lanzara un centro y desafortunadamente el defensor taurino trató de despejar el balón pero fue directamente a la portería taurina y así le daba la ventaja momentáneamente 1-0 a favor del CAI. con este autogol se convierte en el gol más rápido en una final de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) cuando lo hizo en el minuto 1:32 segundos.

Al minuto 26' el delantero colombiano Breidy Goluz empataba las acciones después que desde un corner los defensores del CAI despejaran el balón y Gerardo Negrete autor del autogol le propinara una asistencia a Goluz y así empataba el partido 1-1.

No se hicieron más daño en la primera parte y así terminaba en empate 1-1 con autogol de Gerardo Negrete y un gol de Breidy Goluz.

El DT del CAI Franklin Narváez hizo cambio al medio tiempo cuando hizo ingresar a Víctor Ávila y Ángel Valverde, y desde ahí todo cambió para el equipo chorrerano, donde fueron superiores todo el segundo tiempo y al minuto 76' Víctor "Lipo" Ávila apareció para marcar el segundo para el CAI y darle la ventaja 2-1 sobre el Tauro FC.

Ángel Valverde sentenció el partido en el minuto 90 + 2' cuando Jorge Serrano robaba el balón cerca del área taurina y se la pasa a Víctor Ávila y de muy buena manera le da el pase a Valverde para marcar el tercer gol y así poner el marcador 3-1 sobre el Tauro FC.

El CAI con esta victoria se convierte en el segundo equipo en lograr un bicampeonato después de que el Árabe Unido lo hiciera en su momento.