LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El Tauro FC derrotó al Sporting SM en las semifinales

El Tauro FC superó al Sporting San Miguelito en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2023 de la LPF.

El Tauro FC ganó el primer duelo de semifinales (2-1) ante el Sporting San Miguelito en el Torneo Apertura 2023 de la LPF.

Los "Académicos" sorprendieron en el inicio del encuentro y a tan solo 2' minutos del partido abrieron el marcador en el Rommel Fernández. El defensor Chamir Dupuy la mandó al fondo de las redes con un golpe de cabeza, tras la asistencia desde el tiro de esquina de José Muñoz.

El Tauro FC mejoró en su juego al trascurrir de los minutos y el lateral derecho Luis Asprilla apareció en el área como un delantero para empatar las acciones al minuto 34' con una definición de pierna izquierda.

Al minuto 38' nuevamente llegó el onceno de Diego Gutierre para remontar el mercador en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez. Breidy Goluz fue el encargado de poner el 2-1 con un golpe de cabeza.

Segundo tiempo de ida y vuelta

Los rojinegros llegaron con claridad en la segunda parte, pero el arquero Erick Hughes se convirtió en protagonista con atajadas importantes ante los disparos de Tomás Rodríguez y Newton Williams.

Los "Toros" tambien generaron peligro con la velocidad de Víctor Medina y Carlos Hernández, que fueron desequilibrantes en el mano a mano.

Los dirigidos por Diego Gutierre pegaron primero y ahora definirán el pase a la Gran Final en el Estadio de Los Andes.