LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Veraguas United logra importante victoria sobre el CAI

El Veraguas United superó de local al CAI en la jornada 12 de Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Un resultado sorpresivo se dio en el complejo Deportivo Rafael Rodríguez de Atalaya, cuando el Veraguas United superó 2-0 al CAI en la continuación de la jornada 12 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con anotaciones de Nilson Espinoza y Alexis Cundumi.

Bajo un intensa lluvia y rayos, se llevó a cabo el partido donde el primer tiempo terminó sin goles, pero recién iniciado los segundos 45' minutos cayeron los goles del conjunto del United. Nilson Espinoza al 48' desde de un tiro libre que fue desviado anotó el primer tanto del encuentro y al 72' Alexis Cundumi desde el punto penal marcó el segundo definitivo para que el Veraguas se llevara los tres puntos que les ayuda a respirar luego de estar en la última posición del descenso .