MAREA ROJA Marea Roja -

LO VUELVEN A HACER. Panamá está remontando 2-1 ante El Salvador

En dos minutos, Panamá le está remontando a El Salvador en el Rommel Fernández con goles de Waterman y Góndola.

Johanni I. Ramos
Por Johanni I. Ramos

Una Panamá inspirada, está remontando en el Rommel Fernández un 1-0 y lo han transformado en un 2-1 ante El Salvador por la fecha 8 de las eliminatorias camino a Qatar 2022.

Thomas Christiansen apostó por el cambio de Freddy Góndola y sacó a Omar Browne para generar más peligro de Panamá de lo que hubo en la primera mitad.

Al minuto 50' en una jugada generada por César Yanis, fue Cecilio Waterman quién anotó el empate para poder darle chance a la Roja de remontar nuevamente como en San Pedro Sula.

Con el gol de Waterman el panameño suma 7 goles en 7 partidos con la Selección de Panamá en esta fase de elimiantorias camino a Qatar 2022.

Dos minutos después, al 52', en un doble cabezazo en el área, de Amir Murillo con el goleador Freddy Góndola quien ingresaba recién, logró darle la ventaja al equipo panameño.

Sobre el minuto 59' el jugador José Fajardo cayó en el área para un penal, sin embargo el árbitro no se la creyó.