DEPORTES Natación -

Emily Santos y Tyler Christianson clasificaron a la final de los 100m pecho en los Juegos Bolivarianos 2022

Los panameños Emily Santos y Tyler Christianson disputarán la final de los 100m pecho de natación en los Juegos Bolivarianos 2022.

Los panameños siguen viendo acción en los Juegos Bolivarianos 2022 que se desarrollan en Valledupar, Colombia. En esta ocasión fue el turno de la natación en los 100 metros pecho, donde Panamá tiene muchas probabilidades de ganar medallas. Tanto Emily Santos y Tyler Christianson estarán en la final de los 100 m pecho masculino y femenino.

Emily Santos llegó segunda en su serie con un tiempo de 1: 11.85, pero en la clasificación general quedó en la cuarta posición.

Mientras que Tyler Christianson, culminó segundo en su serie, pero en la clasificatoria general terminó en la quinta posición con un tiempo de 1:04.21.

Ambos estarán disputando la final de esta prueba en horas de la noche (7:10 pm), aproximadamente inician las pruebas tanto femenina como masculina. Añadir que Christianson también se clasificó a la final de 200 metros combinados, llegando segundo en su heat con un tiempo de 2:07.27.

Estas competencias de natación se llevan a cabo en el Complejo Acuático Universidad Popular del Cesar, Piscina Olímpica.