| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Alemania gana en vano porque queda eliminada del Mundial

La Selección de Alemania superó a Costa Rica 4-2 pero quedó fuera del Mundial de Qatar 2022, luego que en el otro partido Japón derrotara a España.

La Selección de Alemania superó a Costa Rica 4-2 pero quedó fuera del Mundial de Qatar 2022, luego que en el otro partido Japón derrotara a España en las acciones del grupo E.

La Selección de Alemania se adelantó temprano en el juego gracias a un gol de Serge Gnabry. Luego de ello intentaron llegar más veces al área rival, pero la defensa tica aguantabó hasta el final.

La sorpresa llegaría sobre los 58 minutos cuando Yeltsin Tejeda marcara tras aprovechar un rechazo de Manuel Neuer. A los 70 tomarían la ventaja luego que Juan Pablo Vargas fuera por un balón dividido con el arquero Neuer.

Tres minutos después, Kai Havertz, quien inició desde el banquillo, puso el empate para luego darle la ventaja a los 85 ante un Keylor Navas que había estado aguantando el resultado.

Sobre el final, Niclas Füllkrug marcó su segundo gol del Mundial, para aumentar la ventaja.