Euro: Serbia empata con Armenia en eliminatorias

Serbia necesitó un gol de Zoran Tosic en el último minuto para empatar el sábado 1-1 con Armenia en las eliminatorias de la Eurocopa, mientras que Robbie Keane anotó un triplete en la paliza de Irlanda 7-0 sobre Gibraltar.

Tosic salvó a Serbia de un humillante revés ante los armenios con un remate de zurda desde afuera del área a los 90 minutos.

Robert Arzumanyan puso en ventaja a los anfitriones con un cabezazo a los 73. Armenia buscaba su primer triunfo sobre Serbia.

Armenia desperdició una oportunidad de aumentar su delantera cuando Marcos Pizelli falló un penal a los 83.

Serbia jugó su primer partido por el Grupo I, en el que Armenia había perdido 2-1 ante Dinamarca en la primera fecha.

Gibraltar, un debutante en las eliminatorias de la Euro, ha permitido 14 goles en sus dos primeros partidos, sendas derrotas por 7-0 ante Polonia e Irlanda.

Keane hizo su triplete en los primeros 18 minutos del partido en Dublín. James McLean agregó dos tantos, Brian Pérez hizo un autogol y Wesley Hoolahan redondeó la paliza.

En otros resultados, Rumania empató 1-1 con Hungría y Escocia venció 1-0 a Georgia.

Más tarde, Alemania enfrenta a Polonia, Dinamarca a Albania, Grecia a Finlandia, e Irlanda del Norte a las Islas Feroe.

FUENTE: The Associated Press (Associated Press)