Gabriel Torres anotó su primer gol en amistoso del Lausanne Sport

El delantero panameño Gabriel Torres sigue sumando minutos con el Lausanne Sport y contribuyó con un gol al triunfo de su equipo frente al Olympique Marsella en partido disputado en Valence, Francia.

Torres fue titular en el equipo dirigido por Fabio Celestini teniendo un buen cometido jugando como extremo por izquierda. Al minuto 13 remató de derecha exigiendo al portero rival que envió al tiro de esquina.

Al minuto 44 marcó el 2-0 para su equipo quitándose al portero en velocidad y rematando de derecha con la portería vacía.

El ex Zamora de Venezuela fue reemplazado al minuto 70.

Fue el segundo partido que juega el jugador panameño luego de estar en cancha 72 minutos en el partido que ganaron el 8 de julio 3-2 al FC Basel.

El siguiente partido amistoso del Lausanne será el sábado frente a Saint-Etienne.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.