Wolverhampton vence de último minuto a Newcastle en Premier

Newcastle aguantó la presión con 10 hombres durante la mayor parte del segundo tiempo antes de recibir un gol en tiempo de compensación en la derrota del domingo por 2-1 ante Wolverhampton Wanderers en duelo de la Liga Premier.

Los visitantes se fueron arriba en St. James' Park a los 17 minutos, cuando un pase cruzado del extremo portugués Helder Costa desde la banda derecha fue controlado de pecho por su compatriota Diogo Jota dentro del área antes de superar al portero Martin Dubravka.

Newcastle empató el marcador a los 23 cuando el español Ayoze Pérez definió con un soberbio cabezazo para vencer al guardameta Rui Patricio.

Los locales se quedaron con un hombre menos desde los 57 minutos, cuando DeAndre Yedlin perdió el balón ante Jota y lo derribó cuando el delantero parecía enfilarse a la portería de Dubravka.

Justo cuando parecía que Newcastle rescataría un punto en casa pese a la desventaja, un potente disparo de Jota a los 94 fue atajado por Dubravka, pero Matt Doherty se encuentró con el balón para simplemente empujar de cabeza dentro del área y sellar la victoria.

Los Wolves ascendieron a la 10ma posición de la tabla con 22 puntos luego de 16 partidos, mientras que Newcastle se quedó tres puntos encima de la zona de descenso.