LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Así se clasificó el Tauro FC a la Gran Final

El Tauro superó al Sporting San Miguelito en la llave de semifinales al Sporting SM y llegan a otra final de la LPF.

El Tauro FC venció 2-1 (4-2) al Sporting San Miguelito y ganaron el boleto a la Final del Torneo Apertura 2023 de la LPF.

Los dirigidos por el DT Diego Gutierre aprovecharon las oportunidades y los goles de Jan Vargas y Breidy Goluz le dan la clasificación, en busca de otro título del fútbol panameño.

Live Blog Post

FINAL

Tarjeta roja para Dupuy y el Sporting se queda con uno menos

Goluz pone en ventaja al Tauro

Minuto 65'

El Tauro la tuvo en una jugada de contragolpe, que no pudo finalizar Carlos Hernández.

Una hora de partido

Al minuto 60' del partido Sporting San Miguelito ataca y busca igualar el global en el Complejo Deportivo de Los Andes.

La reacción de los rojinegros

Anotación albinegra

Minuto 47'

Víctor Medina inicia con todo en el segundo tiempo, generando peligro por la banda izquierda.

Los académicos lo ganan al descanso

Media hora de partido

El Tauro FC lo intenta en el ataque, buscando peligro con la velocidad de Víctor Medina, pero los rojinegros se repliegan bien en defensa.

Minuto 25'

Newton Williams llega con el golpe de cabeza, tras la asistencia de Michael Casazola. Los académicos atacaron nuevamente de manera directa haciendo daño a la zaga albinegra.

Minuto 10' de partido

El lateral izquierdo Kevin Galván con el gran disparo desde la mitad de la cancha, pero pasó por encima de la portería que defiende Celino Hinojosa.

La anotación académica

Sporting SM abre el marcador al minuto 3'

El atacante Tomás Rodríguez anotó en el inicio del partido en Los Andes. Newton Williams ganó el duelo aéreo ante Jan Vargas y cedió la pelota a Tomás Rodríguez para poner el global 2-2 en las semifinales.