FÚTBOL NACIONAL Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Universitario y DAU ganan en la Jornada 14

La Liga Panameña de Fútbol (LPF) llega a su Jornada 14 y el Universitario y el Árabe Unido abren la fecha con victorias.

Johanni I. Ramos
Por Johanni I. Ramos

Este sábado arrancó la Jornada 14 del Clausura 2021 de la LPF Tigo y el Universitario abría la fecha por la Conferencia del Este y el DAU por la Conferencia del Oeste.

El Universitario se tenía que enfrentar al Atlético Chiriquí en el Virigilio Tejeira en Penonomé y lo que llovió fueron goles, con Román Torres al 30 para iniciar la fiesta.

Al minuto 56' fue Everardo Rose quién aumentó la ventaja para los de Stempel que necesitaban ganar.

El descuento de los Rojiverdes llegó al 73' con gol de Barsallo, pero de inmediato al 80' Iván 'El Colocho' Anderson puso el 3-1 en la cuenta y Cox cerró la goleada en el agregado.

UN FINAL CARDÍACO EN COLÓN

El Árabe Unido por su parte se recuperó y pudo sacar la victoria sobre el final del partido en un saque de esquina y una rara definición de cabeza de Christopher Cragwell en los minutos finales.

El DAU suma tres puntos que lo hacen llegar a 18 unidades y lo suben en la tabla a espera de los otros resultados del fin de semana.