NBA: Cavaliers 104, Timberwolves 87; LeBron anota 24 puntos

MINNEAPOLIS (AP). LeBron James encestó 24 puntos para llevar la noche del viernes a los Cavaliers de Cleveland a conseguir su primera victoria de la temporada al imponerse por 104-87 a los Timberwolves de Minnesota.

James salió del partido durante casi todo el cuarto perí­odo luego de compilar nueve rebotes y seis asistencias en 34 minutos de juego y evitaron tener foja de 0_3 por primera vez en cinco años.

James anotó 10 de 18 tiros a la canasta y los Cavaliers aprovecharon a los renovados Timberwolves para revivir su defensiva, que toleró un promedio de 98 puntos por partido en derrotas ante los Celtics de Boston y los Raptors de Toronto en esta semana.

Sin embargo, también exhibieron una mejorí­a ofensiva.

Mo Williams agregó 20 puntos, el lituano Zydrunas Ilgauskas tuvo 11 de sus 15 puntos en el primer tiempo y Daniel Gibson encestó tres encestes triples en un lapso de tres minutos del cuarto perí­odo para los Cavaliers.

Por Cleveland, el brasileño Anderson Varejao encestó 13 puntos, tuvo 11 rebotes y dos asistencias.