Korver y Millsap conducen victoria de Hawks

ATLANTA, Georgia, EE.UU. (AP) — Kyle Korver anotó 23 puntos —su mayor cifra en la temporada— y empató la marca de la NBA para juegos consecutivos con un tiro de tres puntos acertado, en la victoria del miércoles de los Hawks de Atlanta por 107-97 sobre los Clippers de Los Angeles.

Paul Millsap terminó con 25 unidades, mientras que el dominicano Al Horford sumó 21 para ayudar a los Hawks a romper una racha de dos derrotas seguidas.

Blake Griffin encestó 24 puntos y Chris Paul registró 19 unidades y 11 asistencias por los Clippers, que perdieron por segunda ocasión consecutiva.

Korver, quien regresó tras una ausencia de cuatro juegos por contusión en una costilla, empató la marca de Dana Barros de 18 años de existencia al encestar desde atrás del arco por 89no juego seguido.

Realizó su primer intento en el primer minuto del juego y terminó acertando seis de nueve tiros de tres puntos.

Horford encestó ocho de 17 tiros de campo y cinco de ocho tiros libres en 33:45 minutos, con nueve rebotes y dos asistencias.