NBA Baloncesto -

Pistons se aprovechan de ausencia de Lowry con Raptors

AUBURN HILLS (AP). Andre Drummond sumó 15 puntos y 18 rebotes, y los Pistons de Detroit aprovecharon la ausencia de Kyle Lowry para derrotar el domingo 114-101 a los Raptors de Toronto.

Lowry se perdió un encuentro por primera vez en esta temporada, debido a que los Raptors quisieron darle descanso después de que aportó 43 puntos en el partido del viernes ante Cleveland.

Detroit (31-29) ganó su cuarto encuentro consecutivo y prácticamente alcanzó a Charlotte (30-28) y Chicago (30-28) en el séptimo sitio de la Conferencia del Este.

Los Raptors vieron cortada su racha de cuatro victorias consecutivas.

El marcador estuvo empatado a 52 en el intermedio, pero los Pistons anotaron 37 puntos en el tercer periodo. Los cinco titulares de Detroit aportaron cifras de dos dígitos en el partido.

Terrence Ross sumó 27 unidades por Toronto. El argentino Luis Scola sumó un punto y un rebote.