FÚTBOL Fútbol Internacional -

HUMILLANTE. El Liverpool le ganó 5-0 al Manchester United

El Liverpool de Jurgen Klopp le dio dando un baile al Manchester United de Cristiano Ronaldo en la Premier.

Naby Keita inició el baile en el Old Trafford, al anotar al minuto 5' con gol de camerino, lo que no se sabía era la goleada que se venía.

Diego Jota no pudo esperarse y al minuto 13' aumentó la ventaja a 2-0, pero el Manchester United no le dio chance para poder reaccionar y evitar el gran rendimiento de los de Jurgen Klopp.

Más tarde en el encuentro, iba a aparecer la estrella del Liverpool, Mohamed Salah para marcar su doblete de goles al 38' y sobre la reposición, dejando a un Manchester United acabado desde la primera mitad.

Los Diablos Rojos venían de una gran remontada en casa ante el Atalanta por la Champions League, pero ahora esta goleada les cae como balde de agua fría al equipo de Ole Gunnar Solskjær, que ya es muy criticado por los malos resultado con una plantilla como la que tiene.

Cristiano Ronaldo es titular con el Manchester United, sin embargo no ha podido hacer nada para apoyar al equipo.

El quinto gol apareció en la segunda parte y fue obra de Mohamed Salah para completar su Hat Trick.