| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así fue el empate entre Bélgica y Croacia

Kevin de Bruyne y la Selección de Bélgica se despidieron del Mundial de Qatar 2022, tras empatar sin goles ante Croacia.

Todo queda por definir en el grupo F de la Copa del Mundo de Qatar 2022, en donde la Selección de Bélgica se juega la vida hoy ante la subcampeona del mundo, Croacia, que llega a este duelo como líder, pero que también podría quedar eliminada.

Para el elenco belga, nuevamente Lukaku irá al banco. El delantero del Inter de Milan aún no se recupera de los problemas físicos que no le han permitido tener regularidad en los últimos meses.

Live Blog Post

73 Minutos / Nada de nada

Pasa el tiempo y Bélgica cada vez está más fuera. No llegan los goles, pero los belgas no dejan de luchar.

#CRO 0-0 #BEL

72

62 Minutos / Otra más

Segundo gol errado de Lukaku en los dos últimos minutos. La falta de ritmo le está costando mucho al número 9 de los Diablos Rojos.

60 Minutos / Lo que se acaba de comer

Lukaku tuvo el primer gol de Bélgica, pero la estrelló en el palo con el arco a disposición. Los Diablos Rojos tiene que ganar para seguir con vida. Seguimos empatados.

54 Minutos / Croacia lo busca con todo

Se hace inmenso Thibaut Courtois. El meta de Bélgica ha realizado tres atajadas en menos de diez minutos jugados en este segundo tiempo. El jugador del Real Madrid mantiene vivo a los Diablos Rojos.

Pólvora a la cancha

Bélgica hace ingresar a Lukaku y salió con todo para el complemento.

Rueda el balón

Inició el tiempo complementario. Croacia y Bélgica empatan mientras que Marruecos vence 2-0 a Canadá. Así las cosas, los africanos serían primeros del grupo F y los croatas segundos. Se están quedando los Diablos Rojos.

¡A las duchas!

Se jugaron los 4 minutos de reposición que se dieron y los equipos se fueron a descansar. Fin de la primera parte, Croacia tuvo la última chance clara para abrir el marcador.

Tiempo cumplido

Ya se jugaron los primeros 45 minutos del partido, estamos a la espera para conocer cuantos añade al árbitro del compromiso.

39 Minutos / Bélgica lo busca

A los Diablos Rojos solo le sirve la victoria para poder meterse a la siguiente ronda. El partido está para cualquiera, tanto Bélgica como Croacia lo quieren ganar.

20 Minutos / A toda máquina

Muy buen arranque de juego del elenco croata. Han buscado por todos lados llegar con peligro al arco belga, solo les falta el gol.

Anulado

El VAR decreta que hay un fuera de juego en el inicio de la acción, ,así que todo queda invalido.

15 Minutos / Penal!!!!

El árbitro cantó penal a favor de Croacia. Falta de Carrasco y el juez no lo perdonó.

11 Minutos / Regresa la calma

Tras el arranque trepidante del cuadro croata, Bélgica ha sabido bajarle la intensidad. El partido está peleado y con promesa de juegazo.

1 Minuto / En modo aplanadora

Croacia sale con todo en este arranque, con dos ocasiones claras en el área belga en el primer minuto de juego.

10:00 / ¡En punto!

Arranca el partido entre Bélgica y Croacia. Los dos equipos salen a certificar su boleto a la siguiente ronda.

9:52 / En pocos minutos

Bélgica se juega la vida ante Croacia en el grupo F de la Copa Mundial de Qatar 2022, y Courtois se reporta listo para ir por la hazaña.

9:46 / Apoyo total

La afición de Croacia se toma las gradas del estadio Ahmand bin Ali para el partido de los suyos contra Bélgica.

9:37 / Cualquier cosa puede pasar

Croacia se mide a Bélgica y Marruecos enfrenta a Canadá.

9:20 / Así anda el grupo F

Un empate metería en la próxima fase a Croacia.

Una victoria clasificaría a Bélgica para los octavos de final.

Marruecos avanzará de ronda si suma ante Canadá, pero también podría alcanzarle si pierde sin ser goleado y Bélgica no vence a Croacia.

9:14 / Con todos los hierros

Comandados por Luka Modric e Ivan Perisic, el cuadro croata sale a sellar su boleto a la siguiente ronda.

9:06 / Los 'Reds Devil' están listos

Con este XI inicial saldrá Bélgica por la victoria para asegurar su lugar en los octavos de final de Qatar 2022.