QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Richarlison anota primeros goles de Brasil en el Mundial

Richarlison llegó a Qatar 2022 como el nuevo número nueve en la Selección de Brasil y no desaprovechó la oportunidad tras marcar un doblete.

Richarlison llegó a Qatar 2022 como el nuevo número nueve en la Selección de Brasil y no desaprovechó la oportunidad tras marcar un doblete ante Serbia.

Abrió el marcador a los 63 minutos luego de aprovechar un rebote del arquero de Serbia luego de un tiro de Vinícius Jr. Luego diez minutos después aprovechó una asistencia de Vinícius Jr para que Richarlison anotara de chilena. El nueve jugó 79 minutos para luego ser cambiado por Gabriel Jesus.

Ya son 12 partidos consecutivos marcando en el debut para Brasil en Mundiales.

La mayor racha de victorias consecutivas en Mundiales pertenece a la Selección de Brasil (11).

Brasil no perdió en sus últimos 19 estrenos Mundialistas (16 victorias y 3 empates). El Scratch solo perdió en sus 2 primeros inicios en la Copa Mundial de la FIFA: 1-2 vs. Yugoslavia (Aleksandar Tirnanic e Ivica Bek; Preguinho) en Uruguay 1930 y 1-3 vs. España (Iraragorri x2 e Isidro Langara; Leonidas) en Italia 1934.