Boozer encabeza triunfo de Bulls sobre Cavaliers

CHICAGO (AP) — Carlos Boozer anotó 19 puntos y los Bulls de Chicago salieron de una racha de cuatro derrotas al vencer el sábado a los Cavaliers de Cleveland por 100-84.

D.J. Augustin anotó 18, Tony Snell tuvo una excelente segunda mitad para terminar con 17 puntos y Chicago se evitó su peor cadena de fracasos en los cuatro años bajo el mando del entrenador Tom Thibodeau.

Boozer y Augustin abrieron bien por Chicago, que llevaba una ventaja de 17 puntos al irse al descanso, y aguantó varias arremetidas de Cleveland para quedarse con la victoria.

Los Bulls acertaron casi 54% de sus disparos y se fueron de 15-10 en tiros de tres ante una débil defensa. Taj Gibson anotó 15 puntos y Joakim Noah atrapó 18 rebotes por Chicago, que además de su lesionado astro Derrick Rose estaba sin Luol Deng, Jimmy Butler y Kirk Heinrich por diversas dolencias.

Andrew Bynum tuvo 19 puntos por los Cavaliers, pero Kyrie Irving tuvo una mala noche, anotando apenas 5 de 16 tiros al aro.