BALONCESTO Baloncesto -

Panamá vence 71-57 a Honduras en el Campeonato COCABA U15

La selección sub-15 de baloncesto de Panamá gano su tercer partido consecutivo en el Campeonato COCABA U 15, tras vencer 71-57 a su similar de Honduras y de paso mantener el primer lugar del torneo.

El primer cuarto fue ganado por los canaleros por marcador 13-14, luego en el segundo volvieron a superar a los catrachos por pizarras 15-19.

En la segunda mitad de partido Panamá domino ampliamente el tercer periodo 12-30, mientras que la última parte del encuentro fue dominada por los hondureños por pizarra 8-17, pero que no les alcanzaría para ganarles a los panameños.

El marcador final sería Honduras 57-71 Panamá, con este resultado el seleccionado nacional logra su tercer triunfo consecutivo en el torneo, y queda con marca de 3 ganados y 0 perdido.

Por Panamá los mejores fueron Jonthan Luis Salazar Young con 30 puntos, Rafael Ricardo Camargo Blas y Aaron Adonai  Gedeon Layne  ambos con 12 pts cada uno.

El próximo partido de Panamá será hoy desde las 5:00 de la tarde, ante el equipo de Nicaragua.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.