Francia: PSG remonta un 2-0 y vence 4-2 a Valenciennes

PARIS (AP). El brasileño Nené anotó un gol y gestó dos más para que el Parí­s Saint-Germain remontara dos tantos en contra al vencer el domingo 4-3 como visitante a Valenciennes para alcanzar a Montpellier en la cima de la liga francesa de fútbol.

Montpellier puede despegarse con tres puntos de diferencia en la cima si el lunes vence a Rennes, el quinto de la tabla. Tras ello, ambos clubes tendrán dos partidos más por disputar.

Otra vez los descuidos defensivos le pasaron factura al PSG, con un 2-0 en contra luego de 11 minutos. Los dos goles fueron tras desatenciones en la marca por parte de los zagueros.

Pero el extremo Nené descontó cuatro minutos después, habilitó a su compatriota Maxwell (40) con el gol del empate y luego dio el pase con el que Jeremy Menez (58) marcó el cuarto tanto.

"Generá más goles de los que anoté, lo que es fabuloso", dijo Nené. "Hay que seguir así­ hasta el final".

Blaise Matuidi (45) anotó el tercer gol tras un pase medido del argentino Javier Pastore.

PSG intenta ganar el tí­tulo de la liga por primera vez desde 1994 y el tercero de su historia. Montpellier nunca ha salido campeón.