Libertadores: Cruzeiro derrota 2-0 a Universitario

SAO PAULO (AP). El delantero Wellington Paulista sumó dos goles en la segunda mitad y el bicampeón Cruzeiro venció el miércoles por 2-0 al Universitario de Sucre de Bolivia para alcanzar el liderato solitario del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Paulista anotó el primer gol a los 57 minutos con un tiro penal por una falta sobre el mediocampista Gerson Magrao. Su segunda anotación llegó a los 90 minutos tras recibir un pase de su compañero Wanderley.

Cruzeiro tiene 10 puntos con tres victorias y un empate. El segundo puesto del Grupo 5 se decidirá el jueves en Argentina cuando el Deportivo Quito de Ecuador, con cinco puntos, enfrente a Estudiantes de La Plata que lleva tres puntos.

Univesitario controló gran parte del partido con una defensa fuerte y contraataques efectivos que evitaron que Cruzeiro se acercase a su porterí­a. Pero el equipo local despertó con su primer tanto y desde entonces dominó el encuentro.