Rodeado de abucheos, Inter pierde 1-0 en casa ante Bologna

MILÁN (AP) — Los jugadores del Inter de Milán abandonaron el campo para ensordecer los abucheos de sus propios aficionados luego de su derrota más reciente el domingo.

El Inter perdió 1-0 en casa ante el Bologna, equipo amenazado con descender, en la Serie A italiana para aumentar la presión sobre el técnico Luciano Spalletti, en medio de rumores de que el club se prepara para reemplazarlo con Antonio Conte.

El paraguayo Federico Santander pegó un cabezazo en un tiro de esquina a los 33 minutos y eso fue suficiente para darle la victoria a Bologna en el primer partido de Sinisa Mihajlovic al mando luego de asumir el cargo por el despedido Filippo Inzaghi el lunes.

El Inter no tuvo un disparo a puerta en la primera mitad y fue enviado al descanso rodeado de abucheos, así como sucedió al silbatazo final de la segunda parte. También tuvo que agradecer al portero Samir Handanovic por mantener el marcador en lo mínimo.

Los locales no han ganado en cuatro partidos y han perdido los últimos tres, incluido el encuentro de cuartos de final de la Copa Italia ante el Lazio en penales.

El Inter permanece en el tercer sitio de la clasificación pero han visto disminuir su ventaja sobre el cuarto lugar, el Milan, a cinco unidades. Su rival de ciudad visita a la Roma en otro duelo de la jornada en una lucha directa para obtener el último boleto para la Liga de Campeones.

Bologna se puso a un punto de distancia de la zona de descenso luego de su tercera victoria en la temporada.

En tanto, la Fiorentina se vio frenada a un empate por 1-1 ante el Udinese.

La Fiorentina ha marcado 13 goles en sus últimos tres partidos, incluida una victoria por 7-1 sobre la Roma en la copa a mediados de semana, pero el empate la dejó en 9no sitio, tres puntos detrás de la última posición para clasificar a la Liga Europea.

Torino tuvo al defensa Nicolas N’Koulou expulsado en el empate a ceros con el Spal y se mantuvo con la misma cantidad de puntos que la Fiorentina.

Sassuolo se quedó a un punto de distancia luego de igualar 1-1 ante Genoa.