Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

El Tauro venció en Tiempo extra a Costa Del Este y es el Campeón del Torneo Apertura

Jesús "Chuito" González anotó un golazo en el segundo tiempo extra y El Tauro se proclamó Campeón del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol al vencer 2 - 1 al Costa Del Este.

Los Taurinos alcanzaron su estrella #14 en el fútbol nacional ante unos debutantes de Costa Del Este´, que buscaban hacer historia en su primera temporada en la máxima categoría.

Incidencias del partido.

Al minuto 3 en la primera jugada de peligro a balón detenido, el portero Orlando Mosquera intentó despejar con los puños el esférico que terminó golpeando la espalda de Edwin Agular, para la anotación de los costeños.

El empate taurino llegaría a los 15 minutos en los pies del artillero del torneo Edwin Aguilar, que la definió con un toque sutil por encima del portero en una jugada rápida de un tiro de esquina.

Los primero 45 minutos terminaría sin más jugadas de ataque por ambos equipos.

En la segundo mitad ambos equipos intentaron el desempate, pero no lograron concretar sus llegadas de gol.

Edwin Aguilar al minuto 50 tuvo un remate que pasó muy cerca de la portería de Elieser Powell de Costa Del Este.

Los costeños también tuvieron una clara con Boris Alfaro que en un contragolpe definió por encima del horizontal al minuto 56 que pudo ser el gol de la victoria.

Con el duelo empatado se irían a dos tiempos extras y luego de la expulsión de Óscar Linton, González aprovecharía un pase largo para mantenerla con vida y meterla al ángulo en un tiro cruzado.

FUENTE: Octavio Pinzón