LEGIONARIOS Fútbol Internacional -

Panameños se destacan con goles en la victoria del Zulia FC

Tres panameños anotaron goles en la victoria del Zulia FC ante la Academia Puerto Cabello, en Venezuela.

Los jugadores panameños Daniel Vargas, Guido Rouse, Ricardo Ávila y Omar Córdoba vieron acción en la victoria 4-1 de Zulia FC ante la Academia Puerto Cabello en la primera división de Venezuela.

Guido Rouse, Ricardo Ávila y Omar Córdoba jugaron todo el partido, mientras que Daniel Vargas fue sustituido al minuto 77' del partido.

El atacante panameño Daniel Vargas fue quien abrió el marcador al minuto 40' , para terminar con victoria parcial 1-0 en los primeros 45' minutos.

El mundialista Ricardo "Pepe" Ávila marcó doblete, al minuto 47' y al 75' anotó tras la asistencia de Vargas, quien marcó diferencia con desequilibrio en el área rival

El goleador Guido Rouse cerró el encuentro con su anotación al minuto 90+1' luego de una gran jugada individual, que terminó quitándose al portero.

Por parte de la visita descontó Luifer Hernández.

Zulia FC consigue su cuarto triunfo consecutivo y el delantero de 26 años de edad Guido Rouse suma su octavo gol en la presente temporada de la Liga venezolana.