Fútbol Fútbol Internacional -

Premier League: El Tottenham derrotó 3-0 al Norwich City

El Tottenham Hotspur venció al Norwich City y sigue con buena racha en la Premier League de Inglaterra.

Lucas Moura, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10' en la victoria del Tottenham. Le acompañaron en la segunda mitad el colombiano Davinson Sánchez (67) y el coreano Son Heung-min (77) para poner el definitivo 3-0 ante el Norwich.

Con su triunfo el Tottenham llega con confianza al duelo decisivo para la clasificación a dieciseisavos de la Conference Europa League, el jueves contra el Rennes

En el otro partido disputado el Leeds (14º) empató 2-2 con el Brentford (11º)

La 15ª jornada de la Premier League continúa este domingo con el Aston Villa-Leicester. Se cierra el lunes con el Everton-Arsenal.

En los partidos del sábado, con los candidatos al título jugando, el Chelsea (3º) perdió el liderato al caer 3-2 frente al West Ham (4º), derrota que aprovechó el Manchester City (1º), que ganó 3-1 al Watford (17º).

El Liverpool (2º) también superó en la tabla al Chelsea al batir 1-0 al Wolverhampton (8º).

Los Citizens tienen 35 puntos, uno más que los Reds y dos de diferencia con los Blues.