Deportes

Cowboys vence a Browns en tiempo extra

ARLINGTON, Texas, EE.UU. (AP). Dan Bailey pateó un gol de campo de 38 yardas en tiempo extra y Dallas se repuso tras una pérdida de balón de Tony Romo que precipitó un dramático desenlace en la victoria 23-20 de los Cowboys el domingo sobre los Browns de Cleveland.

Bailey pateó el gol de campo decisivo cuando quedaban 6:07 minutos por jugar, luego que ambos equipos tuvieron que despejar en el primer partido que se definió en un alargue en el Cowboys Stadium. Bailey, además anotó un gol de campo de 32 yardas a falta de dos segundos en el tiempo reglamentario.

Dallas (5-5) revirtió un 13-0 en contra tras el descanso y se puso en ventaja 17-13 con un pase de touchdown de 28 yardas de Romo a Dez Bryant.

Tras un balón que Romo soltó, los Browns (2-8) recuperaron la ventaja 20-17 en la recta final con un pase de touchdown de 17 yardas de su mariscal de campo Brandon Weeden a Benjamin Watson.