Deportes

NFL: 49ers 19, Redskins 11; 6to triunfo al hilo de San Francisco

LANDOVER, Maryland, EE.UU. (AP). Frank Gore corrió para 107 yardas el domingo, mientras que la defensiva que menos anota en la NFL forzó tres balones perdidos para que los 49ers de San Francisco consiguieran su sexto triunfo consecutivo al batir 19-11 a los Redskins de Washington.

Los 49ers tienen ahora marca de 7-1, con su racha de victorias más larga desde 1997. También están 4-0 como visitantes por primera vez desde 1992 y están cómodamente en la cima de la División Oeste de la Conferencia Nacional.

Alex Smith completó 17 de 24 pases para 197 yardas. Conectó con el fullback novato Bruce Miller en las postrimerí­as de la primera mitad para el primer touchdown en la carrera de Miller. David Akers pateó cuatro goles de campo.

Los Redskins perdieron su cuarto partido consecutivo para caer a 3-5. Washington terminó una sequí­a de siete cuartos sin touchdown al anotar con 1:10 por jugar.