Hertha y Schalke empatan 2-2 en partido de la Bundesliga

El Hertha de Berlín (7º) y el Schalke 04 (12º) empataron 2-2, este viernes en el partido que abrió la 19ª jornada de la Bundesliga.

Todos los goles se consiguieron en la primera mitad: el ucraniano Yevhen Konoplyanka (minuto 17) y Mark Uth (44) adelantaron por dos ocasiones al Schalke, pero el equipo de la capital consiguió equilibrar en ambas ocasiones, con los tantos del serbio Marko Grujic (39) y del bosnio Vedad Ibisevic (45+4).

El Hertha puede ser alcanzado en la tabla por Hoffenheim (8º) y Werder Bremen (9º), que tienen ahora tres puntos menos y que se miden el sábado respectivamente a Friburgo (13º) y Eintracht Fráncfort (5º).

El líder, el Borussia Dortmund, también juega el sábado, como local ante el Hanóver (17º).

El equipo amarillo tiene 6 puntos de ventaja sobre el segundo, el Bayern de Múnich, que recibe el domingo al Stuttgart (16º).