Inter apabulla al final para vencer 3-1 a Cagliari

Con una ráfaga de tres goles en el tramo final, el Inter de Milán doblegó el domingo al Cagliari en la Serie A y se consoló un poco tras una aciaga semana.

Nicolo Barella, Danilo D’Ambrosio y Romelu Lukaku anotaron los goles del Inter en los últimos 15 minutos luego que Riccardo Sottil adelantó al local Cagliario poco antes del descanso.

El Inter se instaló en la segunda posición, dos puntos detrás del Milan, que recibía más tarde a Parma. Napoli y Juventus pueden situarse un punto detrás del Inter con victorias ante Sampdoria y Genoa, respectivamente.

Los Nerazzuri buscaron levantar cabeza tras otra eliminación prematura en la Liga de Campeones. El equipo de Antonio Conte empató 0-0 el miércoles contra el Shakhtar Donetsk para naufragar en la fase de grupos por tercer año consecutivo.

El Inter fue claro dominador en los primeros minutos, pero las intervenciones del arquero de Cagliari Alessio Cragno le negaron el gol.