PSG vence 3-1 a Bastia en Francia

PARIS (AP). Jeremy Menez, Zlatan Ibrahimovic y el argentino Ezequiel Lavezzi anotaron el viernes y Paris Saint-Germain derrotó 3-1 a Bastia para sacar seis puntos de ventaja sobre Lyon en la cima de la liga francesa de fútbol.

El técnico Carlo Ancelotti dejó a Ibrahimovic en la banca hasta los 65 minutos, en un partido en el que PSG tuvo problemas para hilar jugadas en el primer tiempo.

Mientras Ibrahimovic calentaba al borde de la cancha, Menez abrió la cuenta a los 56 con un remate que se le escapó al arquero Mickael Landreau. Ibrahimovic hizo el segundo, de penal, a los 71, para llegar a 21 dianas en la misma cantidad de partidos esta temporada.

Wahbi Khazri descontó de tiro libre a los 83, y Lavezzi selló el triunfo a los 89.

Lyon recibe el domingo a Lille, con la posibilidad de recortar la diferencia a tres unidades. Marsella, que está tercero a nueve puntos, choca con Evian.