LIGA PORTUGUESA Fútbol -

Portugal: Benfica cae 2-1 ante el Braga

LISBOA, Portugal (AP). El Benfica cayó el domingo 2-1 en casa del Braga y los líderes de la liga portuguesa sufrieron su primer revés de la campaña.

La primera derrota para los campeones defensores luego de ocho jornadas los mantuvo al frente apenas por un punto sobre el Porto en la tabla general.

El brasileño Anderson Talisca le dio al Benfica un brillante comienzo con el tanto a los dos minutos de comenzar el encuentro. Pero el delantero Eder empató el marcador a los 28 minutos y el sustituto Salvador Agra marcó el tanto del triunfo nueve minutos después de ingresar al campo, a los 72.

Braga terminó con 10 hombres luego de que Danilo fuera amonestado por segunda ocasión en tiempo agregado.

Guimaraes está dos puntos detrás en el tercer puesto, seguido por el Sporting de Lisboa en el cuarto puesto.

Braga se ubica en la quinta posición, a cinco puntos del Benfica.