Fútbol Fútbol Nacional -

Tauro y DAU reparten puntos en el Javier Cruz

Tauro y Árabe Unido empataron en el cierre de la jornada sabatina de la LPF por marcador de 1-1 en el estadio Javier Cruz del Artes y Oficios.

En choque de los dos equipos más laureados del fútbol nacional el portero taurino Eric Hughes fue la figura destacada del encuentro protagonizando varias jugadas destacadas incluyendo un penal atajado a Yeison González a los 50 minutos.

El marcador del partido se abrió a los 12 minutos con un autogol de Edgar Cunningham que intentó devolver el balón al portero sin percatarse que estaba fuera de su portería y mandó el balón a las redes para que Tauro se pudiera en ventaja en ese momento.

La presión del DAU fue constante hasta que a los 55 minutos Chamel Asprilla depositó la pelota en las redes para el 1-1.

DAU llegó a cuatro puntos mientras que Tauro cosechó su primer punto.

FUENTE: Edgardo Vidal