Futbol Fútbol Internacional -

Adalberto Carrasquilla nuevamente fue titular en la MLS

El panameño Adalberto Carrasquilla fue titular en el encuentro entre Houston Dynamo y LA Galaxy en la MLS.

Houston Dynamo cayó derrotado por marcador de 0-3 y el panameño disputó 62' minutos del partido.

El panameño de a poco busca el ritmo competitivo con el que se encontraba previo a su lesión, Carrasquilla fue pieza fundamental en los partidos de la Octagonal con la selección de Panamá.

EL REGRESO DE ADALBERTO CARRASQUILLA

Coco arrancó también desde la titular en su pasado partido y jugó 65 minutos en la victoria de su equipo 2-1 ante el Seattle Sounders en la MLS. Carrasquilla estuvo baja por cinco semanas aproximadamente tras una lesión en el partido de Panamá ante México en el Rommel Fernández, sin embargo el panameño se unió en la semana a los entrenamientos y demostró que se encuentra en perfectas condiciones.

Primer gol en la MLS

Adalberto Carrasquilla anotó su primer gol en su llegada a la MLS con el Dynamo de Houston en la jornada 22 en la primera división de Estados Unidos ante el Minnesota.

Adalberto Carrasquilla celebró el gol el pasado 28 de Agosto, besando la camiseta de su nuevo equipo y compartiendo el abrazo con el jugador que le asistió.