Fútbol Fútbol Internacional -

El Real Madrid remonta al Almería e inicia con el pie derecho la defensa del título

El Real Madrid vino de atrás para remontar y derrotar al Almería en la primera jornada de la LaLiga 2022-2023.

El Real Madrid con otra remontada derrotó 2-1 al Almería en la primera jornada de LaLiga 2022-2023 en el Power Horse Stadium. El delantero belga de tan solo 21 años Largie Ramazani adelantó a los rojiblancos al minuto 6, al 61´Lucas Vásquez igualó las acciones y al 75´ David Alaba recién ingresó al campo de juego anotó un verdadero golazo de tiro libre para darle la victoria a los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Luego de la anotación del Almería, el conjunto merengue se vino encima para buscar el empate, al minuto 10´ tras un gran pase largo de Tchouaméni para Vinícius, el brasileño la colocó al corazón del área y Benzema remató por encima del arco. Luego al minuto 37´ Vinícius intentó con un remate rasante, atajado por el guardameta Fernando Martínez. No fue hasta el 61´ en una jugada donde Vinícius, se tiró un autopase y pateó la pelota que le quedó a Benzema, que se llevó un fuerte golpe y finalmente el balón quedó de frente para que Lucas la mandara al fondo de las redes. Al 75´ el austriaco David Alaba tenía segundos en el terreno de juego, tomó el balón y marcó una obra de arte de tiro libre.

El campeón inicia con el pie derecho la temporada en LaLiga y suma sus primeros tres puntos para seguir el camino del triunfo luego de ganar la Supercopa de Europa hace algunos días contra el Eintracht Frankfurt.

En la próxima fecha de la Liga, el Real Madrid se estará enfrentando al Celta de Vigo el sábado 20 de agosto a las 3:00 pm en Balaídos.