FÚTBOL Champions League -

Champions League: El FC Barcelona derrota al Viktoria Plzen en la Jornada 6

El FC Barcelona de Xavi Hernández venció al Viktoria Plzen en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El FC Barcelona de Xavi venció de visita al Viktoria Plzen en el partido correspondiente a la jornada 6 de la UEFA Champions League.

El onceno de Xavi mantuvo la posesión de la pelota y dominó al equipo de la Republica Checa en los primeros minutos del partido por la fase de grupos de la temporada 2022/2023 en la máxima competición a nivel de clubes del viejo continente.

El Barcelona abrió el marcador tras la llegada del defensor Marcos Alonso al minuto 6' del partido. Los visitantes dominaron la pelota, pero el Plzen tuvo jugadas de peligro de acara al marco de Peña, pero sin poder poner el empate en el marcador.

El segundo gol culé llegó en el cierre de la primera mitad de la mano de Ferran Torres. La reacción no se hizo esperar y Tomás Chory al 51' puso el descuento.

Con un segundo tiempo frenético Ferran Torres sumó uno más a su cuenta personal al 54' y nuevamente apareció Chory al 61' para su doblete en la Champions League.

El juvenil culé Pablo Torre puso el definitivo 4-2 en el marcador para poner punto y final en su participación en la Champions League.