| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: México venció a Arabia Saudita, pero no pudo clasificar

La selección de México derrotó a Arabia Saudita en un emocionante cierre de partido por el Grupo C de Qatar 2022.

La selección de México venció por marcador de 2-0 a Arabia Saudita en el partido correspondiente al Grupo C de la Copa del Mundo Qatar 2022.

La selección de México inició con verticalidad en la cancha, atacando con velocidad con Alexis Vega e Hirving Lozano. Por su parte los de Arabia Saudita siguió con su fútbol ofensiva, con posesión por momentos, pero sin generar mayor peligro en la portería de Memo Ochoa.

A pesar del mayor peligro generado, México no pudo abrir el marcador y se fueron al medio tiempo sin goles.

México salió con ímpetu el segundo tiempo y al 47' se metió en partido con la anotación de Henry Martín, aprovechando la jugada a balón detenido.

Al minuto 52' apareció una obra de arte de Luis Chávez, que de tiro libre puso 2-0 en una ejecución impresionante.

México continuó atacando y pudieron romper nuevamente las redes, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

La selección de Arabia Saudita puso el descuento al minuto 95' con una contra rápida, que terminó definiendo de buena forma Salem Al-Dawsari.