| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Robert Lewandowski anota su primer gol

Qatar 2022: El delantero del FC Barcelona anota su primer gol en el mundial de Qatar con la selección de Polonia.

Emmanuel Espino
Por Emmanuel Espino
[email protected]

Un total de 174' minutos necesitó el delantero Polaco Robert Lewandowski para anotar su primer gol en el presente mundial de Qatar 2022, frente al que podía ser el equipo revelación Arabia Saudita, esto en el minuto 82' tras un error en la defensa del equipo saudí, que les costó mucho.

Además del gol, Lewandowski fue el encargado de dar la asistencia del primer gol de su equipo, el cual, definió Zielinski, teniendo una actuación formidable en este partido para darle la victoria a su equipo, no sorprendería que sea escogido el MVP del encuentro en esta jornada 2.

Polonia suma sus primeros 3 puntos y mantiene las esperanzas vivas de clasificar a la siguiente ronda del mundial de Qatar 2022, su último partido será ante Argentina liderada por Leo Messi el día 30 de noviembre a las 2:00 P.M. a través de las pantallas de COS. Panamá.