| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así le ganó Polonia a Arabia Saudita

La Selección de Polonia venció 2-0 a Arabia Saudita y se mete en la pelea por un lugar en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Al fin brilló Robert Lewandowski en un partido del Mundial. Polonia venció 2-0 a Arabia Saudita y escalan a la cima del grupo C de Qatar 2022, con cuatro puntos.

Robert Lewandowski asistió a Piotr Zielinski en el primer gol y aprovechó un error de la zaga saudí para poner el segundo, que también significó su estreno goleador en mundiales.

Otro quien tuvo nota alta fue el meta polaco Wojciech Szczesny, quien detuvo un penal y tuvo otras intervenciones brillantes para sostener a su equipo cuando los árabes asediaban el área de Polonia.

Live Blog Post

¡TERMINÓ!

Con gol de Lewandowski y Zielinski Polonia frenó en seco a Arabia Saudita, para poner color de hormiga el grupo C del Mundial de Qatar 2022.

#POL 2-0 #ARS

NO TE PUEDES EQUIVOCAR ANTE LEWANDOWSKI

Primer gol en Mundiales para uno de los mejores 'killers' de la actualidad. Asistencia y gol. 'Lewi' rompió en llanto tras anotar.¿Será que se lleva en MVP?

82 Minutos / GOOOOOOL

Llegó el tan esperando gol de Roberto Lewandowski. Error de la zaga árabe y el delantero del Barcelona no perdonó. Sí, su primer gol en mundiales.

80 Minutos / De infarto

Se esperan 10 minutos no aptos para cardíacos. Polonia lo gana, pero Arabia Saudita no baja los brazos y busca con todo el empate.

#POL 1-0 #ARS

73 Minutos / Efecto inmediato

Los cambios le han dado nuevos bríos al ataque polaco, que se ha ido con todo al ataque. Ojo que cae el segundo.

66 Minutos / Otra vez, ¡CLANK!

Otra vez al hierro. Ahora fue Lewandowski, segundo balón al palo de Polonia en menos de cinco minutos. Arabia Saudita lleva el peso del partido, pero los polacos son peligrosos en el contragolpe.

63 Minutos / 'Refresh'

Se fue el goleador Zielinski. Cambios en Polonia para meter gente fresca y tratar de repeler de alguna forma el asedio de Arabia Saudita.

57 Minutos / Szczesny sigue en lo suyo

El meta polaco vuelve a ahogar el grito de gol de Arabia Saudita. Pasó de todo dentro del área polaca, pero 'Super Szczesny' está intratable.

52 Minutos / El mismo espejo

Arranque del segundo tiempo y nada cambia. Arabia Saudita lleva el peso del partido, la hermética defensa polaca sostiene al equipo y el resultado, de momento.

Se viene el complemento

Arrancó el segundo tiempo, y Arabia Saudita quiere la remontada para asegurar su boleto a la siguiente ronda de Qatar 2022. El gol de Zielinski tiene ganando a los polacos.

¡A descansar!

Terminó un gran primer tiempo. Intensidad, lucha, un penal atajado y el golazo de Zielinski a pase de Lewandowski, para que Polonia lo esté ganando en el Education City.

Diez más

Diez minutos de reposición da el árbitro central, el brasileño Wilton Sampaio. Aún nos queda un rato de fútbol en esta primera mitad.

Enorme Szczesny

El meta de Polonia se hace GIGANTE y detiene el penal. Lo siguen ganando los polacos a los 45 minutos.

PENAAAAAAL

Sampaio se comió el contacto y el VAR aplica para que piten la pena máxima. Oportunidad para los árabes.

43 Minutos / El VAR entra en acción

El VAR llama al árbitro para un posible penal a favor de Arabia Saudita.

39 Minutos / GOOOOOOOOL

Zielinski la encontró a pase de Lewandowski para adelantar a Polonia. Jugada rápida, combinación entre las figuras polacas, y a cobrar.

29 Minutos / Festival de tarjetas

El árbitro Wilton Sampaio no se anda con rodeos. En lo que va del partido ya ha sacado cinco tarjetas amarillas. El brasileño ni quiere cuentos.

#POL 0-0 #ARS

23 Minutos / Batalla campal

Polonia y Arabia Saudita están enfrascadas en una guerra sobre el Education Stadium. Los árabes quieren el triunfo para clasificar a octavos, mientras que los polacos buscan su primera victoria en Qatar 2022.

Llévate tu camiseta de Argentina

Atentos a nuestras plataformas y redes sociales, podrían llevarte esta gran gran regale.

13 Minutos / Grande Szczesny

Arabia ataca con todo y ya tuvieron cerca de anotar, pero mejor lució Szczesny.

7 Minutos / Tiempo de estudio

Los equipos buscan imponer su estilo de juego en la cancha. La pelea es intensa en el mediocampo. Nadie se quiere dejar.

8:00 / ¡En punto!

Polonia y Arabia Saudita ya están jugando, por la segunda fecha del grupo C de Qatar 2022.

7:57 / Llegan lanzados

La Selección de Arabia Saudita necesita una victoria ante Polonia para asegurar su clasificación a los octavos de final del Qatar 2022.

7:52 / Listas los guerreros

Con XI de gala saldrán a la cancha las selecciones de Polonia y Arabia Saudita para el partido de esta sábado, sobre el césped del Education City Stadium

7:44 / Se viene un partidazo

Las selecciones de Polonia y Arabia Saudita se enfrentan en pocos minutos, en acciones del grupo C del Mundial Qatar 2022.