ATLETISMO Atletismo -

Alonso Edward gana medalla de oro en los 200 m de los Juegos Bolivarianos 2022

El atleta panameño Alonso Edward logró la medalla de oro en el atletismo de los Juegos Bolivarianos 2022.

Alonso Edward ganó con comodidad la final de los 200 metros planos con un tiempo de 20.41 . El atleta panameño terminó siendo muy superior en la prueba.

El panameño llegó a esta final luego de quedar en segundo lugar en su heat. Venía de hacer un tiempo de 20.79 segundos, aunque se le vio bastante relajado.

Completaron el podio Erick Sánchez con 20.64 en el segundo lugar y Melbin Marcelino en el tercer lugar con un tiempo de 20.78, ambos atletas de la Republica Dominicana.

Alonso Edward ya había sido ganador, con medalla de oro en los 100 metros planos, llegando de primero con tiempo de 10.77 segundos.

Panamá logra otra medalla de oro en el atletismo, a la espera de las finales femeninas en donde participa Cristal Cuervo.