NBA Baloncesto -

Pacers doblegan a Pistons, con 30 puntos de George

INDIANÁPOLIS (AP). Paul George anotó 30 puntos y los Pacers de Indiana se llevaron un susto antes de doblegar el sábado 112-104 a los Pistons de Detroit.

Indiana (27-24) estuvo a punto de dilapidar una ventaja de 20 unidades en el tercer cuarto, pero salió adelante gracias a cinco tiros libres que falló Andre Drummond en los últimos 3:30 minutos del partido.

Con una delantera de 104-100 y poco más de un minuto por jugarse, Monta Ellis y George Hill embocaron los dos disparos que Indiana necesitaba para asegurar la victoria.

Reggie Jackson encabezó a Detroit (27-25) con 26 puntos. Anthony Tolliver anotó 17 tantos, su mayor cifra en la campaña.

Drummond finalizó con 10 unidades y 13 rebotes, para su 43er "doble doble" en 52 duelos.

George Hill anotó 17 tantos y Myles Turner agregó 16 por los Pacers.