Campeones: Man United elimina al Inter de Mourinho

MANCHESTER, Inglaterra (AP). Con un gol de Cristiano Ronaldo, el Manchester United venció el miércoles 2-0 al Inter de Milán para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Fue el primer gol del delantero portugués en el torneo desde la victoria del United en la final de la temporada pasada.

El remate de cabeza de Cristiano se produjo cuatro minutos después del descanso. El serbio Nemanja Vidic habí­a abierto el marcador, también por remate de cabeza, en la primera mitad para darle al United una ventaja temprana después que en el partido de ida empataron sin goles en Milán.

Pero fue un partido insí­pido para el United, el lí­der de la Liga Premier inglesa que mantuvo intactas sus aspiraciones de adjudicarse cinco tí­tulos en la temporada.

Sin embargo, el Inter de José Mourinho no supo aprovechar ante la nula eficacia del brasileño Adriano y el sueco Zlatan Ibrahimovic, sus dos hombres de ataque.

La eliminación marcó otro año con las manos vací­as para el Inter en la Copa de Europa, torneo que la ha sido esquivo desde que en 1965 lo ganó por última vez.