MLS Fútbol -

El DC United gana a Orlando y amplía su racha de invicto

WASHINGTON (AP). Kofi Opare y Chris Rolfe anotaron goles en el segundo tiempo y el D.C. United se impuso 2-1 al Orlando City el miércoles por la noche, para ampliar a ocho encuentros su condición de invicto.

Es la racha más larga sin derrotas que logra el D.C. United desde 2007.

Opare saltó sobre su defensa y marcó de cabeza en una falta de Taylor Kemp a los 70 minutos. Rolfe, que salió al campo en el minuto 54, se lanzó para marcar un centro de Miguel Aguilar a los 79.

El D.C United no ha perdido en 14 partidos seguidos de liga en casa. Orlando ha perdido tres de sus últimos cuatro encuentros.

El novato Cyle Larin puso a Orlando City en cabeza a los 11 minutos con su tercer gol de la temporada. Un balón perdido cayó a sus pies al borde del área, y su rápido disparo encontró un hueco entre los jugadores.