Galaxy pierde 1-0 tras error del portero Jaime Penedo

El LA Galaxy cayó 1-0 ante el Dynamo de Houston tras un error de comunicación entre la defensa y el   portero panameño Jaime Penedo.

Tras el primer tiempo del partido el marcador se mantuvo 0-0, en donde ambos equipos jugaron sin sus principales figuras que forman parte de la selección de Estado Unidos y que se mantiene concentrados.

Ya en acción del segundo tiempo del encuentro  el Galaxy cobraba un saque de banda, en donde el defensa Dan Gargan decidió regresarle el balón al arquero Penedo y este no la pudo retener y la perdió con el jugador  Mark Sherrod, que se la pasó a Giles Barnes y anotará al minuto 61 el único gol del partido y que le dio la victoria al equipo de Dynamo.

Dallas empata con el Chivas USA 1-1

El delatnero Blas Pérez vio acción en el encuentro en el que su equipo el Dallas F.C. empató 1-1 con el Chivas USA, en este encuentro el jugador panameño jugó 85 minutos y se fue sin dar asistencia ni anotrar gol.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.