Juventus vence al Milan y es semifinalista

TURIN, Italia (AP). Mirko Vucinic anotó a los cinco minutos del tiempo extra y la Juventus, lí­der de la Serie A, venció el miércoles 2-1 al Milan para avanzar a las semifinales de la Copa Italia.

Tras reemplazar a Sebastian Giovinco en el segundo tiempo, Vucinic recibió un pase de Paolo De Ceglie y disparó desde el borde del área ante la incapacidad de la defensa para evitar el gol.

Milan se habí­a puesto adelante en el marcador a los seis minutos en el Estadio Juventus cuando Stephen El Shaarawy cuando definió con un remate cruzado tras un rebote desde el borde del área. Giovinco igualó por Juventus a los 12 de tiro libre.

En una semifinal con partidos a ida y vuelta, a realizarse más adelante en este mes, Juventus enfrentará a Lazio, que derrotó el martes 3-0 a Catania.

En otros cuartos de final a realizarse la semana próxima, Inter de Milán recibe a Bologna y Roma visita a la Fiorentina.