Palmeiras empata 1-1 con Coritiba, gana Copa de Brasil

SAO PAULO (AP). Palmeiras empató 1-1 con Coritiba el miércoles, para ganar la Copa de Brasil por marcador agregado de 3-1, y convertirse en el equipo más exitoso del fútbol brasileño.

El equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari habí­a ganado el partido de ida 2-0 la semana pasada en Sao Paulo, y se habrí­a llevado el centro incluso si perdí­a 1-0 en Curitiba.

Coritiba abrió la pizarra con un tiro libre de Ayrton a los 16 minutos, pero el artillero Betinho igualó las acciones apenas cuatro minutos más tarde, con un remate de cabeza, para sellar el tí­tulo de Palmeiras, que se fue invicto.

Fue el primer trofeo importante para el equipo desde que ganó la Copa Libertadores en 1999. Fue además su 10° tí­tulo nacional. Ha ganado además ocho tí­tulos nacionales de liga y el centro de la Copa de Brasil en 1998.