MLS Fútbol -

Con 3 goles en el segundo tiempo, NYCFC vence al United

NUEVA YORK (AP). Thomas McNamara, el español David Villa y Kwadwo Poku anotaron en el segundo tiempo el jueves, y New York City FC venció 3-1 al D.C. United.

Villa aportó el gol del desempate a los 80 minutos. Después de que el D.C. United entregó el balón cerca de la media cancha, el italiano Andrea Pirlo partió a la defensa y Villa venció a dos rivales antes de colocar el balón al fondo de las redes. Poku definió con un buen esfuerzo individual a los 88.

New York City salió de una racha de dos derrotas, mientras que D.C. United, líderes de la Conferencia del Este, vio el final de una serie de tres victorias consecutivas.

El costarricense Alvaro Saborio abrió el marcador a los 36 por el D.C. United. Dos minutos después, el NYCFC tuvo un contraataque de dos contra dos, pero el disparo de Villa a corta distancia fue bloqueado por el defensa Bobby Boswell.

McNamara empató el juego 1-1 a los 51 minutos.