Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Chorrillo le quita el invicto al Árabe; San Fra y Plaza también salen victoriosos

Este martes inició la octava jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con tres partidos simultáneos.

Chorrillo se impone una vez más al Árabe

Colonenses y chorrilleros se veían nuevamente luego de jugar la final del Torneo Apertura 2017, pero esta vez en el Estadio Armando Dely Valdés donde el Árabe buscaría su revancha.

Chorrillo se fue arriba en el marcador desde el minuto 7 con gol de tiro libre de Luis 'Popochín' Jaramillo, pero minutos más tarde vendría el empate de los locales por medio de Carlos 'Caliche' Small al 16', quien ya acumula 5 goles en el presente torneo poniéndose como líder artillero hasta el momento.

Sobre el final del encuentro, los dirigidos por Richard Parra se empacaron los 3 puntos en el bolsillo gracias al segundo gol de la noche para Jaramillo al 86'.

Árabe Unido era el único equipo invicto del Clausura, pero pese a la derrota en casa, se mantienen líderes con 17 puntos.

San Francisco gana nuevamente en La Chorrera

Luego de la mala racha, el equipo monje ha retomado confianza y lleva 2 victorias consecutivas ante sus rivales de patio.

El fin de semana se impusieron ante CAI y en esta ocasión ante el Santa Gema, nuevamente por 0-1 y con gol del colombiano Cristian Zúñiga (minuto 40).

Santa Gema no despega y se mantiene en la última posición de la tabla del descenso.

Plaza vuelve a la senda de la victoria ante el Alianza

Plaza Amador llevaba cuatro partidos sin conocer el triunfo y en la noche del martes en el Maracaná, venció al Alianza FC por la mínima diferencia (1-0) con gol de Marlon Ávila al 70', quien tras un zurdazo, venció al ex portero placino Samuel Castañedas.

Plaza suma su segunda victoria del torneo mientras que Alianza acumula su segunda derrota, luego de caer en la sexta fecha ante el Árabe Unido por 0-2.

Resto de la jornada

El partido entre Tauro y Atlético Veragüense fue aplazado por compromisos de los taurinos en Liga de Campeones CONCACAF, mientras que el jueves CAI y Sporting SM se enfrentan a las 8:00 pm en el Agustín 'Muquita' Sánchez.

FUENTE: Melissa Gallego G.