FÚTBOL Fútbol Internacional -

César Yanis suma su primera asistencia con el Zaragoza

El panameño César Yanis debutó como titular en Copa del Rey y dio asistencia en un duelo ante el Mensajero en Las Palmas.

El Real Zaragoza se enfrento al Mensajero en la victoria 1-0 y clasifican a la siguiente fase de la Copa del Rey en España y el panameño César Yanis fue titular y sumó su primera asistencia desde su llegada al club español en agosto de 2021.

César Yanis jugó desde el arranque con el Zaragoza de la Liga Smartbank ante el Mensajero, un equipo de grupo IV de la Segunda Federación, la cuarta categoría de España.

En el primer tiempo, el zurdo tuvo una oportunidad de gol que se fue desviado y pudo darle excelente ofensiva al Zaragoza, sin embargo el gol no llegó.

Aún con la posesión del balón, el club de la segunda división de España le faltó precisión.

SEGUNDA PARTE

En una segunda mitad con lluvia en Las Palmas, César Yanis no tuvo muchas jugadas, ni dominio del balón, sin embargo se movió para crear jugadas peligrosas en 73 minutos.

El panameño suma su primera asistencia con el Zaragoza, al darle un pase de gol a Clemente en el 80' y fue sustituido al 82.