FÚTBOL Fútbol Internacional -

Ismael Díaz anota su sexto gol en Ecuador

Ismael Díaz vuelve a ser elegido como el mejor jugador de partido en primera división del fútbol en Ecuador.

Ismael Díaz fue titular y jugó 64 minutos en el partido de primera división en Ecuador. Su anotación llegó sobre el minuto 21' que le daba ventaja 1-0 a Universidad Católica.

El gol llegó desde el borde del área hasta mandarla al fondo con un zurdazo, directo a la portería rival que venció al arquero.

Al final del encuentro, el panameño fue elegido por la liga como el mejor jugador de partido nuevamente, tras anotar el sexto gol en la temporada en Ecuador.

La Universidad Católica suma 20 puntos en el tercer puesto de la tabla de posiciones a esperas de los otros resultados finales de la jornada y encuentros pendientes.

El próximo partido de Universidad Católica de Ismael Díaz será el viernes 13 de mayo a las 7:00 pm hora panameña por la jornada 13 de la Serie A ecuatoriana ante Cumbayá.